都是,信息,很可能,人所,每次都

提問: 這條信息,發了好多次,請問是新浪辦的嗎?是真是假呀? 問題補充: 恭_喜!您的博號已被后臺抽選為(幸運用戶)即將得到由主辦方送出的(獎金58000 RMB+Q40上網筆記本)請您復制此官方網站www.blog-sina.c.la瀏覽了解,您的驗證號碼(1512) 有疑問請撥打:400-675-9732咨詢! 医师解答: 此答案由管理員代為選出這是假的!我老早就收到過,并且還多次收到過,有 時候要求輸入的“驗證碼”,幾次的信息中都是一樣的;因為驗證碼是系統辯別真偽的識別碼,必須每次都不一樣的,所以只從這一點上就可以知道是假的了!另外你如果回復了信息他們(她們)會告訴你“得了什么獎”,但是領獎前必須先交什么“獎品收入的個人所得稅、郵寄費、保價和保險”等費用,你一旦相信而寄錢給他們后,不但你拿不到任何“獎品”,很可能連與他們的“聯系電話”都會打不通了。
創作者介紹

keaydad

keaydad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()