功能,部位,多功能,的是,靠背椅

提問: 健身器材產品哪類比較適合家庭用,什么牌子最好? 問題補充: 医师解答: 跑步機就比較適合家庭用。別看跑步機那么大,現在的跑步機都用自動緩降功能,折疊起來,一點都不占地方,折疊后基本上就是跟一把靠背椅的大小差不多。同時跑步機的功能越來越多,買臺跑步機就像是買了一座健身房,想鍛煉身體什么部位,就什么部位。目前市面上,舒華、喬山、英派斯的跑步機無論是質量,還是功能都很好。我個人用的是舒華多功能跑步機SH-5198。多功能的跑步機除了跑步功能之外,還有按摩、扭腰、仰臥起坐、啞鈴四大功能。隨機配備有美姿機,能對身體各個部位進行按摩。除了美姿機,舒華SH-5198還配備了非常便捷使用的扭腰器,可以活動腰部。平時沒有跑步的時候,跑板還可以用來做仰臥起坐,鍛煉腹肌。舒華SH-5198還贈送一副啞鈴鍛煉手臂肌肉。有了這款舒華跑步機,讓你輕輕松松在家實現完美健身計劃。一家人可以同時進行運動,解決了一個人運動的枯燥,又增進了一家人的溝通。
創作者介紹

keaydad

keaydad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()