多功能,的是,扭腰,家人,功能

提問: 想買個多功能跑步機,一家人都能用的,舒華、好家庭、英派斯,挑哪個呢? 問題補充: 医师解答: 這些品牌都不錯的,不過我比較傾向舒華。今年我老婆就買了臺舒華多功能跑步機很好用。除了跑步功能之外,舒華多功能跑步機還有按摩、扭腰、仰臥起坐、啞鈴四大功能。我家買的這一款的型號是SH-5198。隨機配備有美姿機,能對身體各個部位進行按摩,對于母親或者妻子來說,還有提臀的效果呢。除了美姿機,舒華SH-5198還配備了非常便捷使用的扭腰器。平時沒有跑步的時候,跑板還可以用來做仰臥起坐。舒華SH-5198還贈送一副啞鈴鍛煉手臂肌肉。有了這款多功能跑步機,一家人都能一起鍛煉,其樂融融的。最關鍵的是,一家人有了這一臺跑步機身體得到鍛煉后生病少了,不用往醫院跑,即省了錢更保持了好的生活狀態,提升了生活品質。
創作者介紹

keaydad

keaydad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()