氯喹,你的,你是,例假,其他的

提問: 我的尿常規紅細胞偏高,有什么問題沒?飲食上要注意什么?謝謝! 問題補充: 今天剛做了個尿常規的檢查,紅細胞:32.30(偏高)(正常值:0-20),紅細胞《高倍視野》:5.81(偏高)(正常值:0-3.6),電導率:9.80(偏低)(正常值:10-39).其它全部正常。 3年多前,曾得過系統性紅斑狼瘡,已經治好,以前查尿都沒有問題(包括復發后)但復發后,補體C3,C4一直偏低。前幾天,晚上一直身體冰冷,不停起來上廁所,但有時只有一點點。不知與這是不是有關? 紅細胞偏高有什么問題沒?我以前還能吃豆類、豆腐之類的東西么?謝謝!2010-01-04 16:25 謝謝!我知道這個麻煩,只能靠藥物維持。我是女性,是在來例假后10天做的。天天在服用強的松,別的藥都沒吃。我擔心腎又損傷了。 医师解答: 這種病是治不好的,只能靠藥物維持不復發。不知道你是男是女。會不會有結石?去查個B超。如果是女性會不會因為來例假而有紅細胞?其他的檢查都做了嗎?最近有沒有服用什么其他藥物?是不是強氯喹引起的?找你的主治醫生問明后,做檢查,在下結論。
創作者介紹

keaydad

keaydad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()