美白,烤瓷,不同,健康,烤瓷牙

提問: 氟斑牙怎么辦?我得了氟斑牙想美白 問題補充: 我得了氟斑牙,想要美白,該如何治?想知道如何治療對牙齦的損害最小,然后還想知道的治療的價格 医师解答: 氟斑牙跟四環素牙一樣,屬于外界因素對牙齒表面釉質造成的不可逆損害,并且容易出現發灰發黑的礦化現象,令牙齒很不美觀。如果單純從氟斑牙的美白修復的角度來說,有兩種方式,一種是烤瓷修復美白(視氟斑牙的不同程度,分為烤瓷貼面和牙套兩種形式)。這種修復美白的優點是烤瓷牙可以根據客戶需要做得很白,如果牙齦不出問題,烤瓷牙還比較耐用,缺點是本來受到損害的氟斑牙,還要打磨后才能做烤瓷修復,掌握不好,這種損害會導致牙本質過敏,由于氟斑牙牙質本來不好,在烤瓷合金牙套的負荷下,也可能導致牙齒脆化而斷掉,同時烤瓷修復對于牙齦健康狀態的要求也很高,如果牙齦出現萎縮,烤瓷牙會松動乃至整個脫落;另一種是牙`金的生物修復和自然美白。牙`黃金是利用生物技術從天然植物中萃取出對牙釉質有效修復和保護的成份,對受損礦化的牙釉質進行修復,并在牙齒表面形成一層保護層,以替代釉質對牙本質的保護作用,令啞然失色的牙齒恢復光澤,優點是這種修復美白方式,不僅沒有任何加重牙齒損害的副作用,還能對牙齦起到康復及保護作用,缺點就是這種修復美白,僅是對釉質受損的修復,恢復牙齒光澤,是在原來基礎上明顯改善的自然美白,不能象化學漂白或烤瓷修復那樣想多白就有多白,當然這些美白都是以犧牲牙齒健康為代價的。如果是烤瓷修復,價格在500~2000元/顆,材質不同,醫院不同,價格相差很大;用牙`黃金,1-2月大概720~1440元,氟斑牙癥狀可明顯康復,牙齒恢復自然光澤,牙齦呈現健康粉紅色。您不妨比較一下,選擇最合適自己的方法~
創作者介紹

keaydad

keaydad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()