天使,追悔莫及,你可,你不要,太大了

提問: 懷孕80天,可以做無痛人流嗎? 問題補充: 我今年32歲,以前做過 一次藥流,一次無痛人流,這次懷孕80天,可由于很多原因離婚了,離婚后才發現懷孕了!我也知道,如果這次再做掉以后對以后一定有很大影響,可是事情到了這個地步,不能為了孩子復婚,也不能讓他在單親家庭長大,只有不生下他!一直在猶豫,可是只能這么做!請教大家:1.我應該做掉孩子嗎?2.80天了,可以做無痛人流嗎? 医师解答: 親.可以理解你現在的處境.你現在處于兩面三刀難階段.但真心的希望你不要放棄這個小天使.如果拋棄這個小天使,你可能永遠沒有機會再擁有了,到時會追悔莫及的.80天了已經十幾周了,無法再無痛人流了.只有刮宮了,再過幾周就必須引產了.這樣的傷害,對身體實在是太大了.請三思啊祝好運
創作者介紹

keaydad

keaydad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()