毛孔,粉刺,油脂,污垢,粗大

提問: 臉皮膚不好,毛孔過大,怎么辦 問題補充: 医师解答: 過多的油脂、粉刺囤積,是造成粗毛孔的最大主因!經常擠壓、清除粉刺,長期下來,卻可能讓毛孔璧肌膚受傷害,越來越松弛。保持皮膚潔凈、避免毛孔堆積油脂、污垢的同時,搭配涂抹緊致毛孔的保養品,有絕對加分效果。  1.每日做好卸妝、清潔工作:殘余彩妝品、污垢會藏身毛孔中,幫助粉刺形成。<<< 2.定期去角質:每個禮拜至少幫肌膚來次大掃除,使用去角質產品,尤其T字延伸到鼻翼兩頰肌膚,可稍做按摩加強,避免污垢、粉刺深層堆積3.使用緊致毛孔產品:針對已形成粗大毛孔做修護改善,像是使用倩碧毛孔緊致修護露,添加去角質獨家科技,保持毛孔暢通,不會有堵塞困擾產生。神奇的光線折射科技,讓毛孔看來立即隱形。因為年齡增長、毛孔松弛粗大的肌膚也很適用,用大豆蛋白萃取,激發膠原蛋白新生,松垮無力的毛孔重新束緊起來4.局部控油:T字毛孔總看來最粗大,原因就出在出油量比一般多,即使以彩妝遮掩,也一下子掉光光。以倩碧毛孔緊致T字控油膠局部涂抹,無油脂凝膠質地,幫肌膚穿上薄霧般的輕柔隱形衣,持續8小時收斂控油 5.敷保濕面膜:充足的水分補給,能讓皮膚增加彈性,正常代謝出毛孔內的老廢角質、油脂臟污.6防曬必做:紫外線是破壞肌膚原有緊致、加速老化的幫兇,毛孔越曬越松垮
創作者介紹

keaydad

keaydad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()