您的,激素,天津,弊端,一定能

提問: 姐妹請進月經不規律怎么辦? 問題補充: 我從大二開始就月經不規律,一段時間出現閉經,后來吃過許多西藥調理,吃了就好點,不吃就不行,吃了一些激素藥就變胖了,老愁了,現在體重減不下去啊,今年26歲了,怎么辦啊》有沒有姐妹知道如何治療嗎?幫幫我 医师解答:   通過了解您的情況,因為月經的不規律收多種因素的影響,如激素的調節水平有問題,精神壓力過大,經常熬夜,營養不良,生活習慣不好,受涼,一些婦科疾病,多種原因都可以導致月經不規律,建議您到正規的大醫院詳細的檢查看看,有沒有激素紊亂的情況,通過專家看過您的情況,讓專家為您制定適合您的調經方案,這樣的話,避免了您過多的用藥,還引起多種副作用,沒有收到良好的調經效果的弊端,只要您積極的配合治療,一定能夠早日如常所愿的,祝您愉快!參考文獻:天津婦兒網
創作者介紹

keaydad

keaydad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()